Zutaten
Teig:
- 250 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- 1/4 TL Salz
Belag:
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Schmand
- 1/4 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Schinkenwürfel (Katen)
- 1 Bund Schnittlauch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Mehl, Olivenöl, Wasser und Salz in den Mixtopf geben und 1 Min. Stufe " Modus „Teig kneten“" kneten. Teig aus dem Topf nehmen und 30 Min. kalt stellen. Teig auf Backblech mit Backpapier belegt ausrollen.
Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 sec. Stufe 5 zerkleinern. Schmand, Salz, Muskat, Pfeffer und Schinken zugeben und 10 sec. "Linkslauf" Stufe 3 verrühren, auf den Teig streichen und 20 - 25 Min. bei 250 Grad knusprig backen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.
Teig:
Belag:
Tipp
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?