

Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
25
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Rumkugeln
- 200 g Löffelbiskuits
- 100 g Zartbitterschokolade
- 40 g Aprikosenkonfitüre
- 6 EL Stroh-Rum
- 50 g butter weich
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 200 g Löffelbiskuits 10 Sek./Stufe 10 und umfüllen
100 g Zartbitterschokolade 10 Sek./Stufe 10 und umfüllen
40 g Konfitüre, 6 EL Rum, 50 g weiche Butter 10 Sek./Stufe 4-5
Schoko-Biskuitmischung dazu 30 sek./Stufe 4-5
Kugeln formen (evtl. vorher kühlen), in Kokosflocken, weißer Raspelschokolade
oder fein geriebener Schokolade wälzen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare