Zutaten
Rolle:
- 12 Scheiben Edamer
- 250 g Salami oder Kochschinken
- 4-5 Stück Essiggurken in Streifen
- 1 Glas roter Paprika gegrillt
- 4 Stück gehackte Eiweiß
Füllung:
- 150 g Butter
- 200 g Schmelzkäse
- 1 Stück Zwiebel gehackt
- 4 Stück Eigelb gekocht
- 2 TL Senf
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
12 Scheiben Edamer auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen (Ränder etwas übereinander), solange im warmen Ofen erwärmen, bis der Käse leicht schmilzt, dann erkalten lassen.
Die Hälfte der Füllung darauf verstreichen, dünn mit Salami oder Schinken belegen, in Streifen geschnitte Essiggurken und roten Paprika (gut abgetrocknet) darauf legen.
Die 2. Hälfte der Füllung darüberstreichen, mit gewürfeltem Eiweiß bestreuen und eng zusammenrollen. In Frischhaltefolie wickeln und über Nacht in den Kühlschrank legen.
Rolle:
Tipp
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare