thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Aprikosenstangen

  • 150 Gramm Aprikosen getrocknet
  • 70 Gramm Pistazien/Mandeln ohne Schale
  • 4 Esslöffel Keimöl
  • 125 Gramm brauner Zucker
  • 200 Gramm süße Sahne
  • 100 Gramm Haferflocken zart
  • 200 Gramm Mehl

Guss:

  • 100 Gramm Kuvertüre

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig zubereiten:
  1. Aprikosen klein hacken, Pistazien ebenso. Keimöl, Zucker und
    Sahne 100 Grad Stufe 2 aufkochen. Haferflocken, Mehl, Aprikosen und Pistazien unterrühren. Den Teig 0,5 - 1 cm dick
    auf ein Blech (Backrahmen 25 x 30 cm) streichen.
  2. Backen und Guss:
  3. Teig bei Umluft 160 - 170 Grad ca. 15 min. backen. Gebäck gut
    abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Die Enden in geschmolzene Kuvertüre oder Lindor edelbitter tauchen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Aprikosenstangen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare