thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 600 g Mehl
  • 1 Hefe würfel/ Hefe trocken
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 400 g lauwarmes Wasser

Füllung

  • 1 Packung Feta Käse 45%, in stücken
  • 1 Petersilie, Blätter zupfen

soße

  • 250 g Joghurt natur
  • 1 Ei
  • 1 TL Backpulver
  • 50 g Sonnenblumenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    teig
  1. alles teigzutatenMixtopf geschlossen 2 min./Teigstufe. Mit den spatel herausnehmen und auf einen bemehlten arbeitsfläche Den Teig 2 -3 mm dick ausrollen  Diese mit etwas Öl bestreichen.

  2. Füllung
  3. Petersilie abzupfen Feta Käse in stücken Mixtopf geschlossen 5sek/stufe 5. Auf dem ausgerollten teig bestreuen. Den Teig einrollen und von der Rolle 1 - 2 cm dicke Stücke schneiden. (Sehen aus wie kleine Rosetten.) Diese Stücke aufrechtstehend nebeneinander in eine eingefettete Back- oder Auflaufform geben.

  4. soße
  5. alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen 3sek./stufe 4. Die sauce über den teig rosetten verteilen.

Tipp

Den Dizman bei 200°C Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene goldgelb backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Dizmana

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: