thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
26min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Brei

  • 1/2 Pfirsich, Haut blanchiert abgezogen
  • 25 g Dinkelkörner, gemahlen
  • 200 g Vollmilch 3,5

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Der Brei
  1. Die Dinkelkörner 20sec Stufe 10 mahlen.

    Pfirsich dazu und die Milch

    Kurz mit Messbecher auf Stufe 6,7,8 zerkleinern, je nachdem wie das Kind schon Stücke akzeptiert...

    Den Brei auf Stufe 2 ca für 6 min auf 90 Grad kochen lassen.

    Der Brei muss aufkochen, sonst bindet das Getreide nicht. Kommt also drauf an wie kalt die Milch wartmrc_emoticons.-)

    Abkühlen lassen nicht vergessen. Stufe 3 ohne Messbecher c 8 min....

Tipp

am Besten gleich mehrere Pfirsiche blanchieren, zerkleinern und auf Vorrat einfrieren in Eiswürfelform. Kühlt den nächsten Brei noch schneller ab.....

 

 

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Vollmilch Getreide Brei Pfirsich

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: