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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 150 Gramm Zucker
  • 300 Gramm Butter, kalt, in Stücken
  • 450 Gramm Mehl
  • 2 Eier

Füllung

  • 1 Dose Pfirsiche
  • 2 Eier
  • 100 Gramm Zucker
  • 500 Gramm Magerquark
  • 20 Gramm Vanillepuddingpulver, (1/2 Päckchen, ca. 2 gehäufte EL
  • 100 Gramm Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 120 Gramm Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spülbürste Set
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und
    5 Sek./Stufe 5 rühren.

    Falls der Teig noch nicht krümelig genug aussieht, nochmlas kurz weiterrühren.

    Die Hälfte des Teiges auf dem Boden der Springform (meine ist 26cm) verteilen, die andere Hälfte auf die Seite stellen.

    Mixtopf reinigen.
  2. Füllung
  3. Die Pfirsiche abtropfen lassen.

    Den Herd auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Die Eier und den Zucker in den Mixtopf geben und
    20 Sek./ Stufe 4 schlagen.

    Quark, Vanillepuddingpulver, Öl und Milch hinzufügen und
    10 Sek./Stufe 4 verrühren.

    Die Pfirsiche auf dem Boden verteilen und die Quarkmasse darüber geben.

    Dann die Hälfte der Streusel drüber streuen.

    Den Kuchen ca. 60 Minuten backen.

Tipp

Man kann auch das ganze Päckchen Puddingpulver nehmen, dann wird die Füllung fester.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Quark-Streuselkuchen mit Pfirsichen

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Kommentare

  • 12. Juni 2024 - 06:11

    Das Rezept mit Sauerkirschen gemacht, ebenso lecker und volle Sterne verdient.
    Begeistert bin ich vom leckeren Teig.
    Danke fürs Einstellen =)

  • 8. Juli 2022 - 22:19
    5.0

    sehr lecker
    Ich habe das Rezept mit TK Mirabellen gemacht. Die mußten weg, bald kommt die neue Ernte. Hat auch sehr gut gepaßt.
    Der Kuchen ist sehr lecker, die Creme hat eine gute Konsistenz.
    Ich würde beim nächsten Mal die Buttermenge reduzieren. Ich denke 1 Paket reicht, es tropfte schon aus der Springform.
    Wird wieder gemacht.

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