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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Wasser
  • 120 g Zwiebeln, (1 große Zwiebel)
  • 2 Eigelb, hartgekocht
  • 10 g Salz
  • 50 g Zucker
  • 2 Prisen weißer Pfeffer
  • 20 g Erdnussöl
  • 1,5 Tüten Tortenguss, klar
  • 1/2 Knolauchzehe
  • 120 g H-Milch
  • 200 g Sonnenblumenöl, (oder anderes geschmacksneutrales Öl)
  • 10 g Essigessenz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1,5 Tüten Tortenguss, 250g Wasser und 1/2 Knobi-Zehe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und  10sec / Stufe 10 zerkleinern und 4min / Stufe 2 / 100° kochen

    Tortenguss Abkühlen lassen (dafür 10Min / Stufe 3 rühren und später dann die  Milch gekühlt zugeben dann geht das abkühlen schneller)

    In den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" (mit Tortenguss) die Zwiebel in Stücken geben und  6sec / Stufe 7 zerkleinern

    120g Milch (evtl. gekühlt), 10g Essigessenz, 10g Salz, 50g Zucker und 2 Priesen weißen Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und  30sec / Stufe 10 verrühren

    Temperatur prüfen (Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben!)

    Die zwei hartgekochten Eigelb in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15sec / Stufe 10 mixen

    Dann 20g Erdnussöl und 200g Sonnenblumenöl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1min / Stufe 10 mixen bis sich alle Zutaten verbunden haben.

     

     

Tipp

Schmeckt super auf Rucola oder Feldaslat mit Tomaten und Parmesan.

Als Hauptgericht einfach zusätzlich Putenstreifen (in Sesam) und Mozzarella-Sticks dazureichen.

Farblich und geschmacklich genial!!!

In eine schöne Flasche abgefüllt ist das Dressing auch ein schönes Geschenk

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variante ohne rohes Ei (Variation von "Sylter Salatfrische" Dressing)

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