Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 350 gkleine Zucchini , in ca. 1/2 cm dicken Scheiben
  • 1500 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 250 g Tortellini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Milch
  • 120 gGorgonzola - Blauschimmelkäse , nicht zu reif, zerkrümelt
  • 2 Spritzer Tabasco
  • 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Dose Mais, (Abtropfgewicht 285 g), abgetropft
  • 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • Basilikum , einige Stängel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zucchinischeiben in den VAROMA® geben. Zu dicke Zucchini vorher einmal längs durchschneiden oder auch vierteln. 2. 500 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, VAROMA® aufsetzen, 12 Min./ Varoma/Stufe 1 bissfest garen und beiseite stellen. 3. Mixtopf nicht leeren. 4. 1000 g Wasser, Knoblauchzehen und 1 TL Salz zugeben und ca. 6 Min./100°/Stufe 1 zum Kochen bringen. 5. Tortellini zugeben und je nach Tortellinisorte und Packungsanweisung ca. 3-7 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. 6. Mixtopf leeren. 7. Milch und Gorgonzola in den noch warmen Mixtopf geben, 3 Min./70°/Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 2 schmelzen lassen und mit Tabasco und Pfeffer kräftig würzen. 8. Gegarte Tortellini, Zucchini, Mais und Kirschtomaten in eine Schüssel geben und mit der warmen Käsecreme vorsichtig vermischen. 9. Basilikum abzupfen, Blättchen unterheben, kurz durchziehen lassen und noch lauwarm servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Tortellinisalat, lauwarm

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: