Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
20 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Spinatrolle mit Lachs

  • 50 Gramm Parmesan
  • 4 Eier
  • 150 Gramm Spinat TK, aufgetaut
  • 70 Gramm Emmentaler
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 200 Gramm geräucherter Lachs
  • 150 Gramm Frischkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan- 8 Sek/ St.10 zerkleinern- umfüllen
    Eier, Spinat, Emmentaler und Gewürze in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 10 Sek/ St. 7
    Parmesan auf ein mir Backpapier ausgelegtes Backblech geben und Ei-Spinatmasse drauf streichen
    10 MIn bei 200 °C backen
    Anschließend halbieren, dass man zweimal Stücke (ca. 20 cm x30 cm) hat.
    Spinatplatte mit Frischkäse bespreichen, Lachs darauf geben und aufrollen.
    Anschließend kühlstellen oder in Scheiben schneiden

Tipp

Ich mische den Frischkäse gerne mit Meerettich.
Der Teig kann auch ganz bleiben und dann als große Rolle gegessen werden, als Häppchen finde ich es allerdings so angenehmer zu Essen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spinatrolle mit Lachs

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: