- TM31
Zutaten
- 5 Kartoffeln
- 1000 g Wasser
- 1 EL Salz
- 5 Eier
- 1 Dose Mais
- 1 kleine Dose Möhren, /Erbsen
- 1 Glaseingelegte Gurken
- 300 g Lyoner
- 1 kleines Glas Miracle Whip
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- je nach Geschmack2 EL Dill und Petersilie (gefroren)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Wasser in den Mixtopf geben und die Kartoffeln mit Schale ins Garkörbchen und die Eier in den Varoma legen. 30 Min/Varoma/Stufe1 garen lassen.
In der Zwischenzeit können die Gurken und die Lyoner fein geschnitten werden. Ihr könnt diese Zutaten aber auch im Anschluss mit dem TM 5 sec/Stufe 4 zerkleinern.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Eier schälen und ebenfalls klein schneiden.
Alle Zutaten mischen und am Besten einige Stunden durchziehen lassen.
Dieser Salat lässt sich auch sehr gut vorbereiten.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Er heißt zwar Wintersalat, aber ich kann euch versichern, er schmeckt auch im Sommer bei 31°.
Sehr lecker und erfrischend.
Salat schmeckt super, nur meine Kartoffeln werden als Pellkartoffeln nicht gar. Ich schälen sie vorher und schneide sie klein.
Sehr lecker
Habe eine vegetarische Variante ohne Lyoner gemacht. Hat uns sehr gut geschmeckt.
LG Tuppence
Habe etwas mehr Kartoffeln genommen, meine Gäste fanden in lecker.
Mache ihn bestimmt wieder.
Schmeckt gut
es schme4ckt gut
Hallo,
der Salat schmeckt nicht nur im Winter. Wir essen ihn auch gerne im Sommer. In Spanien gibt es ihn oft mit Thunfisch, so mache ich ihn auch gerne. Danke fürs Erinnern!
Gruß, Anne
super lecker und super einfach zum Herstellen.
Hat uns gestern abend gut geschmeckt und heute gibts den Rest. 5 Sterne für das Rezept.
LG von Katrin
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