- TM31
Zutaten
Dip
- 150 g Gorgonzola
- 1 Stück reife Avocado, schälen und entkernen
- 1 EL Zitronensaft
- Salz/Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und 20 sec./Stufe 7 vermischen.
So schnell ist ein leckerer Dip fertig!
Dip
Tipp
Sparsam mit dem Salz umgehen, da bereits der Käse sehr würzig ist.
Besser Ihr bereitet den Dip kurz vorm Servieren zu, da die Avocado sich trotz der Zitronensäure schnell verfärbt.
Das tut dem Geschmack allerdings keinen Abbruch!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker, ich habe auf das Brot noch gehackte Tomaten und etwas Schnittlauch gegeben.
Und ich hatte nur 100 g Gorgonzola, es muss der Echte sein, nicht Gambozola oder so, und 3 kleine Avocados,weil der Käse sehr kräftig war. Danke für die Idee und das Einstellen, von mir 5 Sterne!
Absolut lecker...schnell verarbeitet verfärbt sich auch die Avocado nicht.
Sehr lecker!
Mega Hammer im Geschmack. Habe etwas mehr Zitrone genommen und der Dip hat sich nicht verfärbt, habe allerdings die Avocado nicht geschält sondern mit dem Löffel ausgehöhlt und habe dadurch das intensive dunkle grün, das direkt unter der Schale liegt mit dabei (das färbt ungemein). Habe die Creme zum Füllen von Pfannkuchen verwendet und es war super lecker und sehr sättigend.
Ups, noch was vergessen:
Ich habe 200 gr. Gorgonzola genommen. War so abgepackt und was soll ich mit 50 dr. rest?
Hat den Aufstrich sicher nicht geschadet.
Der Dip ist wirklich lecker und vor allem super schnell zubereitet.
Uns hat er wirklich gut geschmeckt, wir hatten den Dip als Brotaufstrich. Wird ihn so ab jetzt öfters geben
Ich habe diesen Dipp schon sehr oft gemacht. Gekocht wurde er bei unserem letzen Kundenkochen. Verstehen kann ich diese Beurteilung nicht
Das mit der Verfärbung steht ja im Tipp - aber leider war der Dip geschmacklich eine Katastrophe. Komisch, denn ich mag eigentilch die Zutaten, aber irgendwas harmoniert das nicht. Schade. Hatte ihn gestern zur EM Party mitgenommen...
Are you sure to delete this comment ?