
- TM31
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 200 g Nudeln
- 300 g Kräuter, -Knoblauch-Aioli
- 100 gKäse, z.B. Emmentaler oder Gouda in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Weißkraut, in Stücken
- 80 g Paprika, in Stücken
- 80-100 g Schinken, oder Salami, in Streifen
- 1 ELEssig oder Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- Kräuter-Knoblauch-Aioli ohne Ei
- 1/2 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1-2 Knoblauchzehen
- 250 g Schmand
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kräuter-Knoblauch-Aioli ohne Ei
Petersilie und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Schmand, Salzund Pfeffer zugeben und 6 Sek./Stufe 2 verrühren.
Öl abwiegen und bei eingesetztem Messbecher und laufendem Messer, Stufe 3 auf den Deckel schütten, sodass das Öl langsam in den Mixtopf läuft.
Nudel-Gemüse-Salat
Wasser und Salz in den Mixtopf geben und ca. 8 Min./100°/Stufe 1 aufkochen.
Nudeln zugeben ca. 10-12 Min./90°/
"Linkslauf" /
"Sanftrührstufe" bissfest garen, durch den Gareinsatz abgießen, in eine große Schüssel geben und mit der Aioli übergießen.
Käse in den trockenen Mixtopf geben und ca. 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Die übrigen Zutaten zugeben ca. 5 Sek./Stufe 4-5 zerkleinern, zu den Nudeln geben und vermischen.
Bemerkung:
Ruck, zuck fertig und super lecker.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare