thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Gemüse, brühwürfel
  • ca. 400 g Kartoffeln, geschält, in Stücken
  • 6 EL Olivenöl
  • 80 ml Weißweinessig
  • 1 TL Gyrosgewürz
  • 2 Schalotten, klein gewürfelt
  • 150 gOliven (in Knoblauch eingelegt)
  • 200 g Kirschtomaten, halbiert
  • etwas Salz, Pfeffer
  • 350 g Gyrosfleisch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 600 g Wasser, in den Topf geben sowie
    1 Gemüsebrühwürfel - Gareinsatz einhängen
    ca. 400 g Kartoffeln, geschält, in Stücken (bis Gareinsatz voll ist) füllen
    35 min. / Stufe 2 / Varoma garen

    während die Kartoffeln garen ...
    folgendes in einer Schüssel vorbereiten:

    6 EL Olivenöl,
    80 ml Weißweinessig,
    1 TL Gyrosgewürz,
    2 Schalotten, klein gewürfelt,
    150 g Oliven (in Knoblauch eingelegt),
    200 g Kirschtomaten, halbiert,
    etwas Salz, Pfeffer - und durchziehen lassen

    350 g Gyrosfleisch in einer Pfanne scharf anbraten

    Fertig gegarte, noch wareme Kartoffeln in die Schüssel zu den restlichen Zutaten geben.

    Salat und Gyrosfleisch auf einem Teller anrichten - Fertig.

    Oliven selber einlegen:

    //www.rezeptwelt.de/rezepte/9231/oliven-selber-einlegen.html

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Griechischer Kartoffelsalat

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: