- TM31
Zutaten
- 1 Gemüse, brühwürfel
- ca. 400 g Kartoffeln, geschält, in Stücken
- 6 EL Olivenöl
- 80 ml Weißweinessig
- 1 TL Gyrosgewürz
- 2 Schalotten, klein gewürfelt
- 150 gOliven (in Knoblauch eingelegt)
- 200 g Kirschtomaten, halbiert
- etwas Salz, Pfeffer
- 350 g Gyrosfleisch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
600 g Wasser, in den Topf geben sowie
1 Gemüsebrühwürfel - Gareinsatz einhängen
ca. 400 g Kartoffeln, geschält, in Stücken (bis Gareinsatz voll ist) füllen
35 min. / Stufe 2 / Varoma garenwährend die Kartoffeln garen ...
folgendes in einer Schüssel vorbereiten:6 EL Olivenöl,
80 ml Weißweinessig,
1 TL Gyrosgewürz,
2 Schalotten, klein gewürfelt,
150 g Oliven (in Knoblauch eingelegt),
200 g Kirschtomaten, halbiert,
etwas Salz, Pfeffer - und durchziehen lassen350 g Gyrosfleisch in einer Pfanne scharf anbraten
Fertig gegarte, noch wareme Kartoffeln in die Schüssel zu den restlichen Zutaten geben.
Salat und Gyrosfleisch auf einem Teller anrichten - Fertig.
Oliven selber einlegen:
//www.rezeptwelt.de/rezepte/9231/oliven-selber-einlegen.html
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich mein natürlich Griechischer Kartoffelsalat