Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Fenchelknolle, klein
  • 1 Äpfel, süßlich
  • 100 g Walnüsse
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Sahne
  • ¼ TL Vollmeersalz
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Die Fenchelknollen waschen, das Fenchelgrün abschneiden und zum Garnieren beiseite legen. Die Fenchelknollenboden kegelförmig ausschneiden und die Knollen in grobe Stücke schneiden. 2. Den Apfel waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. 3. Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 8-12 Sek./Stufe 3-4 zerkleinern und in eine Schüssel füllen. 4. Den Salat mit dem kleingeschnittenen Fenchelgrün garniert servieren. Varianten: Sie können - je nach Geschmack - einige ungeschwefelte Rosinen unterrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Fenchelsalat

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: