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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 16 große Champignons (400 g)
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, klein geschnitten
  • 60 g Creme Fraiche
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Aus den Champignons die Stiele herauslösen und Stiele in den Mixtopf geben.


    Knoblauch zugeben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    Öl zugeben und 4 Min./Varoma/Stufe 1 ohne Messbecher dünsten.


    Spinat zugeben und 3 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.


    Creme Fraiche zugeben und weitere 2 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.


    Champignons mit der Spinatmasse füllen, in eine gefettete Auflaufform geben und im Backofen garen.


    Backtemperatur: 200°


    Bemerkung: um 250g abgetropften Spinat zu erhalten, müssen Sie ca. 300g Spinat auftauen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Champignons mit Blattspinatfüllung

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