- TM31
Zutaten
- 16 große Champignons (400 g)
- 2-3 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, klein geschnitten
- 60 g Creme Fraiche
- 1/2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Aus den Champignons die Stiele herauslösen und Stiele in den Mixtopf geben.
Knoblauch zugeben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 4 Min./Varoma/Stufe 1 ohne Messbecher dünsten.
Spinat zugeben und 3 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Creme Fraiche zugeben und weitere 2 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Champignons mit der Spinatmasse füllen, in eine gefettete Auflaufform geben und im Backofen garen.
Backtemperatur: 200°
Bemerkung: um 250g abgetropften Spinat zu erhalten, müssen Sie ca. 300g Spinat auftauen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
DieChampignons sind sehr, sehr lecker. schon oft gemacht. Kann man super vorbereiten.
Verdiente 5 Sterne.
Danke fürs Einstellen.
Sehr leckeres und schnelles Rezept! Ich habe die Champignons noch mit Käse überbacken. Wir haben alles restlos aufgegessen. Danke für's Einstellen un 5 Sterne.
LG
Nana
Gestern beim Grillen getestet und für absolut lecker befunden! Die gibt es ab sofort öfter!
Einfach nur lecker!!!!! Mit einer Prise Muskat ergänzt und mit Käse überbacken, super!!!!
Danke für's Rezept. Schmeckt übrigens auch sehr gut mit Kochschinken.
Ich habe dieses Rezept schon öfters gemacht und alle waren begeistert. Ich habe auch Käse über die Champions gelegt. Einfach super zu Grillsasion.
Auch von mir volle Punktzahl! Ein super leckeres Rezept! Ich habe den Spinat tiefgekühlt verwendet und das Ganze ein paar Minuten länger kochen lassen.
Viele Grüße
Lina
Herzliche Grüße
Lina
Tolles Rezept,
Ich habe Dein Rezept ausprobiert und ich war total begeistert. Es schmeckt sehr gut.
LG
Kochsuse
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
hatte meine Bewertung vergessen .
endlich ein Rezept für gefüllte Champignons. Es geht ruck zuck und schmeckt köstlich. Habe sechs Riesenchampignons gehabt und diese dann mit Käse belegt. Danke für das Einstellen von diesem tollen Rezept.
Nur lecker habe aber genau wie Steffi sie mit Käse noch überbacken
tolles rezept Super vorzubereiten
Danke Akki
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