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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 750 g Spaghetti
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Eier
  • 200 g Speckwürfel
  • 100 g Parmesan
  • 250 g Salatcreme
  • 200 g Schmand
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Bund Rucola

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Spagettis durchbrechen, in Portionen!!!! mit Salz im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gar kochen oder den alt bewährten Kochtopf nehmen, abkühlen lassen

    Eier imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hart kochen, pellen, klein hacken, erkalten lassen

    Speck mit Öl in Pfanne knusprig anbraten und auf einem Küchenpapier abtrofen lassen( ich persönlich nimm mageren Speck und brate ihn ohne Fett in der Pfanne kurz an) erkalten lassen.

    Parmesan auf einer Reibe klein reiben( man kann das Ganze zwar auch im TM klein häckseln, aber uns persönl. ist die Reibe diesmal lieber)

    Schmand, Salatcreme ab in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Salz, Pfeffer, gepreßte Knobi und 2/3 Parmesan!!! hinzu und kurz unter Sichkontakt mit dem Spatel alles verühren- mach ich auf Stufe 2

    Spagettis, Speck , Eier und vermischte Salatcreme in einer Servierschüssel miteinander vermengen und ruhig einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, noch einmal abschmecken, evtl . mit Salz und Pfeffer nachwürzen.. Den gewaschenen  Rucolasalat kurz vor dem Eintreffen der Gäste unterheben( je nach Blattgröße mundgerecht zuschneiden). Restl. Parmesankäse oben über den Salat streuen. 

    Mein Tipp: Ich halbiere den Salat und mach 2 Portionen raus, damit ich zum späteren Zeitpunkt noch eine frische Portion nachreichen kann, da der Rucolasalat  recht schnell durchweicht. Beim Kauf vom Rucola achte ich auf kleine Salatblätter.

    Der Salat reicht für 8 -10 Personen

    Passt auf jedes Büffet oder zu Gegrilltem

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Carbonarasalat mit Rucola Rez d Tages 19.8.11

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Kommentare

  • 5.0

    Aufgrund der Kommentare habe ich den Salat auch nur mit 500g Spaghetti gemacht, das passte gut mit der Saucenmenge. Rucola hatte ich vergessen zu kaufen, aber der wurde auch nicht vermisst.

    Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden, den Salat wird es noch öfter geben!

  • 22. April 2017 - 12:44

    Superbi hat geschrieben:
    Hat wirklich gut geschmeckt. Vor allem mit dem Rucola Smile
    Freut mich, weiterhin guten Appetit. Vielleicht schmeckt dir auch mein anderes Rezept "Rucolasalat" was ich eingestellt habe. LG HXENZAUBER

  • 22. April 2017 - 12:11

    mone_momo hat geschrieben:
    Sehr lecker, kommt gut an und ist einfach mal was anderes
    Vielen Dank, für das tolle Feedback und die vergebenen Sterne

  • 2. April 2017 - 15:52
    4.0

    Hat wirklich gut geschmeckt. Vor allem mit dem Rucola Smile

  • 19. März 2017 - 20:15
    5.0

    Sehr lecker, kommt gut an und ist einfach mal was anderes

  • 31. Juli 2016 - 20:35

    Kriegt man ganz normal in den Geschäften neben Majonaise und Co. Steht halt dann Salatcreme auf der Verpackung drauf

  • 31. Juli 2016 - 20:26

    Danke für das liebe Feedback und die volle Punktzahl

  • 31. Juli 2016 - 20:19

    Salatcreme ist überall erhältlich. Sieht aus wie eine Majonaisentube, ist aber nicht so fettig. Einfach auf der Quetschflasche das Etikett lesen. Guten Appetit

  • 16. Juli 2016 - 13:40
    5.0

    Ein köstlicher Nudelsalat, den ich jetzt immer für meinen Mann machen muss. (Wenn es nach ihm geht kann ich den Rucola weglassen!)

    Ich hab allerdings folgendes abgeändert:- nur 500g Nudeln, sonst ist das Dressing einfach zu wenig- 100ml Nudelwasser (in dem die Nudeln gekocht worden sind) mit untergemischt, da die Nudeln sehr viel Flüssigkeit aufsaugen und der Salat sonst sehr sehr trocken ist nach dem Durchziehen- ich habe zu den Spaghetti nach dem Kochen Margarine gegeben, damit sie beim Abkühlen nicht zu einem festen Ball wurden sondern immer noch ganz easy durchzumischen waren

  • 15. Juli 2016 - 01:25

    Hallo hört sich lecker  mal was anderes mich würde aber auch interessieren welche salatcreme gemeint ist ?! Dankeschön 

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