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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bruschetta

  • 3-4 Zehen Knoblauch
  • 2 Basilikum, 2 Hände voll Basilikum
  • 2 Zwiebeln, geviertelt
  • 30 g Olivennöl
  • 1 gehäufter Teelöffel Salz
  • 1 geh. TL Zucker
  • 1 gehäufter Teelöffel Pizzagewürz
  • 5 Prisen Pfeffer, nach belieben mehr oder weniger
  • 500 g Strauchtomaten, mittelgroß, halbiert, reif ohne Strunk
  • 1 Baguette geröstet, in Scheiben
  • nach Geschmack Balsamicocreme

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Bruschetta
  1. Knoblauch und den frischen Basilikum bei 3 Sekunden und Stufe 6 zerkleinern.

     

    Zwiebeln hinzugeben 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und die Masse mit dem Spatel nach unten schieben.

    Olivenöl hinzugeben und 3 Minuten/ Varoma/ Stufe 1 dünsten.

     

    Salz, Pizzagewürz, Peffer und Zucker und Tomaten, ohne Strunk hinzufügen und bei 6 Sekunden/ Stufe 4 zerkleinern . Falls es nicht klein genug ist- noch 1 Sek./Stufe 5 anhängen...

     

    Das Garkörbchen in einen leeren Kochtopf oder eine leere Schüssel stellen und das Bruschetta in das Garkörbchen hineinfüllen, mindestens eine Stunde ziehen und abtropfen lassen, sonst wird das Bruschetta zu matschig.

     

    Danach umfüllen und noch einen guten Schuss Olivenöl hinzufügen (nicht vergessen!!!).

     

  2.  

    Am liebsten backe ich meine Semmeln a la Sonja, aber in Baguette- Form (drei Stück) und mit Sonnenblumenkernen umhüllt, die ich dann in Scheiben schneide und in heißer Butter knusprig  anröste. Die Kerne geben nochmal einen besonders guten Geschmack ab beim rösten!!!

    //www.rezeptwelt.de/brot-br%C3%B6tchen-rezepte/semmeln-la-sonja/582069

    Dann kommt ein schöner Löffel abgetropftes Bruschetta auf jede Baguette Scheibe und ein wenig Balsamicocreme darüber- das gibt dem ganzen noch das gewisse Etwas! tmrc_emoticons.;-)

     

Tipp

Richtig gut schmeckt das Bruschetta, wenn es ein Tag im Kühlschrank zieht.

Ist bei uns nicht mehr weg zu denken als Vorspeise beim Grillen.

Auch sehr lecker schmeckt es, wenn man Mozzarella mit beimischt. 

Rezept lässt sich auch verdoppeln! 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bruschetta a la Sonja

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