Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 18.03.2018
geändert: 18.03.2018
Zutaten
Blumenkohlcremesüppchen mit Shrimps
- 500 Gramm Blumenkohl, klein
- 100 Gramm Camembert, Le Snack, Geramont
- 200 Gramm saure Sahne, 18%
- 65 Gramm Suppengrundstock
- 40 Gramm Butter, gesalzen
- 120 Gramm Wasser, vom Kochen
- 80 Gramm Kaffeesahne
- 1 Prise Muskat, frisch gerieben
Shrimps mit Porreeringen
- 2 Päckchen Shrimps, roh, geschält
- 1/2 Porreestange
- 20 Gramm Butter, gesalzen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen, mit Wasser kochen. Wenn die Röschen weich sind (Messerprobe) Wasser abseihen und auffangen.
Im "Mixtopf geschlossen" 50g Butter mit Suppengrundstock 5min/Varoma/Stufe 1.
Blumenkohlröschen, Saure Sahne, Kaffeesahne, Kochwasser, Camembert, Muskat in den "Mixtopf geschlossen" hinzugeben und 10 min/Varoma/Stufe 1.
Süppchen auf 60 °C im "Mixtopf geschlossen" abkühlen lassen und dann 4 Sek./Stufe 7-8 pürrieren. - Zeitgleich in einer Pfanne mit etwas Butter die Shripms und die Porreeringe anrösten.
Süppchen in Suppentasse füllen mit Shrimps/Porreeringen garnieren.
Blumenkohlcremesuppe mit Shrimps
Tipp
Wer das Süppchen noch etwas farbiger möchte kann etwas Kurkuma hinzugeben.
Je nachdem, wie "dick" man die Suppe mag, kann man durch Hinzufügen oder Reduzierung von Kochwasser variiere.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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