- TM31
Zutaten
- 4-5 Stück rote Gemüsepaprika
- 1 Glas Ampelgemüse, Karotten, Erbsen, Mais
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 große Zwiebel halbiert
- 2 Zehen Knoblauch
- 500 g Hackfleisch halb & halb, halb Rind, halb Schwein
- Olivenöl
- 2 gehäufte Teelöffel Paprikapulver edelsüß
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
- Currypulver
- 1 Prise Ingwer
- 1 gehäufter Teelöffel Honig
- 160 g Tomatenmarkkonzentrat
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
5-6 rote Gemüsepaprika putzen, waschen im "Mixtopf geschlossen" 10 sec Stufe 4-5 "Linkslauf" zerleinern und dabei durch die Deckelöffnung 1 halbierte Gemüsezwiebel und 2 Knoblauchzehen hinzugeben. Danach ein gutes Olivenöl, ca. 40 ml hinzugeben und 5 min bei 100 ° C, Stufe 1 "Linkslauf" dünsten.
3 obere Blattrispen von frischem Basilikum grob hacken, 1 Teelöffel Salz, 2 gut gehäufte Teelöffel Paprikapulver edelsüß, eine gut gehäuften Teelöffel Honig (darf schon etwas kristallisieren), eine Prise Ingwer und etwas Currypulver hinzugen.
500 g Hackfleisch (halb und halb) in den "Mixtopf geschlossen" 15 min Sufe 1 "Linkslauf deaktiviert" dünsten.
160 g Tomatenmarkkonzentrat, 1 Meßbecher Wasser, Kidneybohnen gut gespühlt und abgetropft mit Karottenwürfeln, Erbsen und Mais aus dem Glas (Ampelgemüse) in den "Mixtopf geschlossen" hinzugeben.
weitere 5 min Sufe 1 bei 100 ° "Linkslauf deaktiviert" . In einer schönen Schüssel servieren.
Dazu schmeckt mein schnelles Ziegenfrischkäse-Kräuter-Baguett.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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