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Zubereitungszeit
40h 0min
Gesamtzeit
40h 0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 4-5 Stück rote Gemüsepaprika
  • 1 Glas Ampelgemüse, Karotten, Erbsen, Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 große Zwiebel halbiert
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 500 g Hackfleisch halb & halb, halb Rind, halb Schwein
  • Olivenöl
  • 2 gehäufte Teelöffel Paprikapulver edelsüß
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
  • Currypulver
  • 1 Prise Ingwer
  • 1 gehäufter Teelöffel Honig
  • 160 g Tomatenmarkkonzentrat

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Zubereitung

  1. 5-6 rote Gemüsepaprika putzen, waschen im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 sec Stufe 4-5 Linkslauf"Linkslauf" zerleinern und dabei durch die Deckelöffnung 1 halbierte Gemüsezwiebel und 2 Knoblauchzehen hinzugeben. Danach ein gutes Olivenöl, ca. 40 ml hinzugeben und 5 min bei 100 ° C, Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" dünsten.

    3 obere Blattrispen von frischem Basilikum grob hacken, 1 Teelöffel Salz, 2 gut gehäufte Teelöffel Paprikapulver edelsüß, eine gut gehäuften Teelöffel Honig (darf schon etwas kristallisieren), eine Prise Ingwer und etwas Currypulver hinzugen.

    500 g Hackfleisch (halb und halb) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 15 min Sufe 1 Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" dünsten.

    160 g Tomatenmarkkonzentrat, 1 Meßbecher Wasser, Kidneybohnen gut gespühlt und abgetropft mit Karottenwürfeln, Erbsen und Mais aus dem Glas (Ampelgemüse) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hinzugeben.

    weitere 5 min Sufe 1 bei 100 ° Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" . In einer schönen Schüssel servieren.

    Dazu schmeckt mein schnelles Ziegenfrischkäse-Kräuter-Baguett.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Chili con carne a la Mama Yps

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