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Zubereitungszeit
10h 0min
Gesamtzeit
10h 20min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Chinakohlroulade

  • 1 Stück Chinakohl
  • 1 Stück Hirtenkäse, alternativ Feta
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Filets Räucherlachs
  • 200 g Cashewkerne
  • 1 gestr. TL Curry
  • 1 gestr. TL Ingwer
  • 1 Prise Koreander
  • 1 Packung Crème fraîche

Sauce

  • 200 g Gemüsebrühe
  • 5 Spritzer Sojasouce
  • Butterflocken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Chinakohlroulade
  1. Den Chinakohl am unteren Ende eine ca. 1 cm dicke Scheibe, so dass der Strung weg ist, abschneiden. In einzelen Blätter teilen und diese waschen.

    Blätter zum Trocknen bei Seite legen und das Herzstück aufheben.
  2. Im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Herzstück des Kohls, Hirtenkäse, Radieschen und Cashewkerne 5 Sek. Stufe 3-4 danach restliche Zutaten beifügen und nochmals 5 Sek. Stufe 1 unterheben.

    Die Masse mit Hilfe eines Eßlöffels auf die Blätter geben und Rouladen wickeln in eine feuerfeste Form einschichten. Gemüsebrühe mit Sojasoße verfeinert darüber geben und Butterflöckchen oben auf die Roulande geben.

    Bei 175 °C mittlerer Schiene ca. 20 min backen.

Tipp

Wer mag kann den Kohl auch vorher kurz in kochendem Wasser dünsten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Chinakohl-Lachsrouladen

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Kommentare

  • 25. Oktober 2022 - 23:20
    4.0

    Ich fand das mal ein erfrischend anderes Rezept, sehr kreativ, mir hat es sehr gut geschmeckt, dem Rest der Familie aber weniger, daher insgesamt 4 Sterne. Wird aber nochmal abgewandelt nach Familiengeschmack getestet.

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