- TM31
Zutaten
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 Bockwürstchen
- 1 Bund Suppengrün
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- ½ Bund Petersilie, bis auf einige Blätter grob zerkleinert
- 1 Prise Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer
- ½ Bund Majoran, grob zerkleinert
- 100 g Crème fraîche
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Zucchini und Kartoffeln in den Mixtopf geben und ca. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 2. Die Hälfte der zerkleinerten Zucchini- und Kartoffelstückchen in den VAROMA® legen. 3. Suppengrün und Knoblauch in den Mixtopf zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 4. Wasser und Gemüsebrühe zugeben, VAROMA® aufsetzen und 20 Min/Varoma/Stufe 1 kochen. 5. Würstchen auf das Gemüse in den VAROMA® geben, 10 Min./Varoma/Stufe 1 weitergaren und dann VAROMA® zur Seite stellen. 6. Petersilie, Salz, Pfeffer, Majoran und Crème fraîche in den Mixtopf zugeben und 30 Sek./Stufe 6 pürieren. 7. Würstchen in Scheiben schneiden, mit den Gemüsestücken in die Suppe geben und 5 Sek./"Linkslauf" /Stufe 1 unterrühren. 8. Auf Suppenteller verteilen und mit den zurückgelegten Petersilienblättern garnieren. Bemerkung: Suppengrün besteht in der Regel aus Möhren, Knollensellerie, Porree und Petersilienwurzel. Sie können es sich selbst zusammenstellen oder fertig abgepackt kaufen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Kommentare
Sehr lecker, danke für das tolle Rezept.
Bei uns gab es Putenbrust in kleinen Würfeln mit Salz, Pfeffer und einem TL Honig gewürzt und in der Pfanne angebraten statt der Bockwurst dazu.
Diese Suppe hat uns sehr gut geschmeckt. Habe noch 100 g mageren gewürfelten Katenschinken vorher angebraten. Gibts auf jeden Fall wieder 👍🏻
Lecker und schnell gemacht. Habe jedoch etwas mehr Knoblauch und Kartoffeln genommen. Vielen Dank für das tolle Rezept.
die Suppe gab es heute bei uns zu Mittag, was soll ich sagen, eine kleine Portion war übrig. Hat uns allen sehr gut geschmeckt, wird es auf jeden Fall öfters geben.
p.s. Hab das normale Rezept gemacht
Danke für die Anregung!
Ich habe das Rezpt folgendermaßen abgewandelt:
Da ich meine Zucchini unbehandelt aus dem Garten holen kann, habe ich sie mit einem Julienneschneider geschält und die Streifen bis zum Ende des Garvorgangs aufgehoben.
Die Relation Kartoffeln : Zucchini habe ich geändert:
600g Zucchini statt 400g, und 200g Kartoffeln statt 400g.
Ich hatte kein Suppengemüse im Haus, aber frische Kräuter tun es auch.
Neben Zucchini und Kartoffeln landeten im Mixtopf:
1 große Zwiebel, 1 Möhre, 3 Knofi- Zehen und frische Gartenkräuter ( Apfelminze, Oregano, Liebstöckel, Staudensellerie, Ananassalbei) und wurden mit zerkleinert.
Die vorgeschlagenen Gewürze habe ich mit je 1 Tl Curry im Mixtopf und Varoma ergänzt,
Die Würstchen (Wiener & Cabanossi) wurden schon in Scheiben geschnitten mit in den Varoma gelegt und gegart, und die Creme Fraiche mit 2 EL Brunch (Pepperoni Paprika) ergänzt.
Ganz zum Schluss habe ich je ca 1/2 Bund Dill und Petersilie zerkleinert und mit den in Streifen geschnittenen Zucchinischalen untergehoben.
Da mir die Suppe danach nicht mehr warm genug war, wurde sie 3 min 95 Grad "Linkslauf" "Sanftrührstufe" erwärmt und zwischendurch mit dem Spatel vorsichtig umgerührt.
Uns hat die Suppe richtig gut geschmeckt.
Danke für die tolle Anregung.
grade gekocht...und allen hats geschmeckt- meine zwei kleinen Mäuse haben mehr gegessen als ich
ich habe ein wenig mehr Kartoffeln und Zucchinis genommen und einen Back Camembert vom Vortag reingeschmissen und alles cremig gerührt - war spitze
sehr lecker!
danke
Super-mega-lecker, diese Suppe!!
Ich habe 200 g Creme Fraiche Light mit Kräutern, 5 Knoblauchzehen und 6 Würstchen genommen. Mußte alles weg und hat super geschmeckt.
Gruß, Sven
Eine superleckere leichte Suppe, die mir und meinem Schatz richtig klasse geschmeckt hat. Und die Lösung für die Zucchinischwemme in meinem Garten. Die mache ich jetzt öfter. Sie ist cremig und durch das Gemüse aus dem Varoma doch auch "bissfest".
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