- TM31
Zutaten
Gurkensuppe
- 3-4 Stück kleine japanische Gurken
- 2 EL Schnittlauch oder Frühlingszwiebel
- 1/4 Stück gelbe Paprika
- 1/4 Apfel süß säuerlich
- 1 Knoblauchzehe
- 150 Gramm Naturjoghurt
- 1/2 Teelöffel Salz
- Pfeffer
- 10 Blatt Minze
- 1-2 EL Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehe, Haelfte des Apfels und Haelfte der Paprika bei Stufe 6 zerkleinern (zwischendurch immer mal wieder runterschieben).
Restliches Gemuese in den Mixtopf. "Mixtopf geschlossen" Stellt nun Stufe 4 für 4 Sekunden ein und prüft, ob das Gemüse die gewünschte Feinheit hat. Ggf. hier noch 1-2 Sekunden länger Stufe 4 zerkleinern.
Gebt nun den Joghurt, die Gewürze und die Kräuter sowie den Zitronensaft in den Mixtopf. "Mixtopf geschlossen" Lasst nun alles "Linkslauf" für 10 Sekunden auf Stufe 3 vermischen.
3-4EL Fuellung herrausnehmen, 15sec/Stufe 10-15 fein purieren. Fuellung dann wieder hinzufuegen & mindestens 2 Stunden kalt stellen
Mit Minzblaettchen & einem Klecks Joghurt servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare