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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 19.06.2015
geändert: 19.06.2015

Zutaten

Eintopf

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Rapsöl
  • 50 g Speck, mager
  • 800 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Stücken
  • 1/2 TL Bohnenkraut
  • 2 Brühwürfel
  • 800 g Wasser
  • 3 Bratwürste, frisch
  • 400 g Stangenbohnen, in Rauten geschnitten
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    • Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
    • Rapsöl und Speck hinzugeben und 3 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten und anschließend umfüllen.
    • 500g Kartoffeln, Brühwürfel und Wasser in den Mixtopf geben und 18 Min. / Varoma / Linkslauf / Stufe 1 garen.
    • Währenddessen Klösschen aus der Hülle drücken und diese im Varoma und im Einlegeboden verteilen.
    • Mixtopfinhalt 30 Sek. / Stufe 10 pürieren.
    • Bohnenrauten, 300g Kartoffeln, Speck-Zwiebel-Mischung, Bohnenkraut hinzugeben. Varoma mit Einlegeboden aufsetzen und 20 Min. / Varoma / Linkslauf / Stufe 1 garen.
    • Creme Fraiche zugeben und 30 Sek. / Linkslauf / Stufe 2 vermischen und Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bratwurstklösschen und Eintopf in eine große Schüssel geben und servieren.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Thermine's Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Bratwurstklösschen

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