thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Paprika, rot
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 TL Paprika, rosenscharf
  • 1 EL Gemüsebrühe, (Pulver)
  • 1 EL Senf
  • 1 l Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Paprika in Stücke (Größe nach Belieben) schneiden und in den Garaufsatz legen.



    Zwiebel halbieren und gemeinsam mit dem Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" - 3 Sek. / Stufe 5. Fett dazu und 2,5 Min. / 100° / Stufe 2 dünsten. Paprikapulver, Tomatenmark, Süßungsmittel nach Wahl, Gemüsebrühe, Senf und Wasser ebenfalls in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" .



    Das Sauerkraut in das Garkörbchen geben und dieses in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einsetzen. Deckel schließen, Varomaaufsatz (mit Kartoffeln & Paprikastücken) aufsetzen und ca. 45 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.



    Alle Zutaten in eine Schüssel und vermischen. Nach Belieben Creme fraiche (und evtl. Fleischbeilage) beifügen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sauerkrautsuppe (Varomagericht)

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: