Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Schalotten, 50
  • 2 Kartoffeln, in Stücken 250
  • 20 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 100 g Weißwein
  • 500 g Gemüsebrühe, or Kalbsfond
  • 200 g Sahne
  • 100 g Schmand
  • 80 - 100 g Rucola-Pesto

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung


    • Schalotten und Kartoffeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5(10 Sek./Stufe 4) zerkleinern.

    • Olivenöl zugeben und 4 Min./Varoma/Stufe 2 (4 Min./Varoma/Stufe 2) dünsten.

    • Salz, Weißwein und Brühe zugeben, 15 Min./100°/Stufe 1 (15 Min./100°/Stufe 1) kochen.

    • Sahne, Schmand und Rucolapesto zugeben und 30 Sek./Stufe 8(30 Sek./Stufe 7) pürieren.


    Variante:
    Statt einer fertigen Brühe oder eines Kalbsfonds, können Sie auch 500 g Wasser und einen Brühwürfel verwenden.



    Gesamtzeit: 30 Min.
    Arbeitzeit: 10 Min.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Rucola-Schaumsüppchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: