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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 29.05.2018
geändert: 29.05.2018
Zutaten
Cremesuppe
- 250 Gramm Rosenkohl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 Gramm Olivenöl
- 250 Gramm Kartoffeln
- 700 Gramm Wasser
- 2 Würfel Hühnerbrühe
- 150 Gramm Sahne
- 1/4 Teelöffel Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Suppeneinlage
- 50 Gramm Speckwürfel
- 100 Gramm Rosenkohl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Rosenkohl in den Mixtopf geben, 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 2 Min. / Varoma /Stufe 1 dünsten.
Kartoffeln zugeben und 2 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Wasser und Hühnerbrühe zugeben und 18 Min./ 100 Grad./ STufe 1 garen.
Zerkleinerten Rosenkohl, Sahne und Gewürze zuegebn.
5 Min/ 100 Grad/ Stufe 2 garen und 30 Sek. / Stufe 10 pürrieren. - Suppeneinlage:
Speckwürfel in einer Pfanne knusprig anbraten.
Rosenkohl in einzelne Blättchen zerteilen und diese zu dem Speck in die Pfanne geben und 1 bis 2 Minuten dünsten.
Suppe in Suppentassen füllen, Speck und Rosenkohlblättechen darauf anrichten und servieren.
Cremesuppe
Tipp
Sie können die Suppe auch mit Senf abschmecken.
(Aus: Best of Finessen)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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