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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Zutaten:

  • 100 g Kirchererbsen, getrocknet,geschält
  • 1350 g Wasser
  • 20 g Mehl
  • 30 g Tomatenmark
  • 350 g Tomaten, halbiert
  • 80 g Zwibel, halbiert
  • 1 Knoblauch
  • 4 Stängel Koriander, abgezupft
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 100 g Stangensellerie, in Stücken
  • 300 g Fleisch (Lamm oder Rind), gewürfelt
  • 1 EL Salz
  • 2 TL Ras el Hanout ( Gewürz)
  • 100 g Linsen
  • 1 EL Zitronensaft

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Kirchererbsen und 500g Wasser in eine Schüssel geben und 6-8 Stunden einweichen lassen.

    200 g Wasser,Mehl und Tomatenmark in den Mixtopf geben, 10 Sek./ Stufe 5 vermischen und umfüllen.

    Tomaten, Zwiebel, Knoblauch ,Koriander,Petersilie und Stangensellerie in den Mixtopf geben,und 7 Sek./ Stufe 7 zerkleinern.

    Fleisch,abgetropft Kirchererbsen, Gewürze und 650 g Wasser zugeben, 20 Minuten/ 100 C / Stufe(kochen) garen.Linsen zugeben und 15 min./100 C /Stufe (kochen) garen.

    Mehl-Tomaen-Mischung zugeben 15 Sek./ Stufe 1 verrühren und 10 minuten / 100 C / Stufe  ( kochen) garen.

    Zitronensaf zugeben, in eine Suppenterrine umfüllen und heiss servieren.

Tipp

Ras el Hanout: 1/4 TL Pfeffer und gemahlen Ingwer 1/2 TL Zimt und Paprika und 1 TL Kurkuma selbst herstellen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Marokkanische Suppe "HARIRA"

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