Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Linseneintopf mit Chorizo

  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Chorizo o. ä. (Kabanossi, Krakauer, ital. Ringsalami)
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g gelbe oder rote Linsen
  • 500 g Wasser
  • 1 Gemüsebrühwürfel
  • 100 g Kirschtomaten
  • Salz und Pfeffers, zum Abschmecken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Karotte und Zwiebel in Stücke schneiden und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 5 sek./Stufe 4-5 zerkleinern.
    Öl und Chorizo in Scheiben dazugeben und 2 min.30 sek./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 andünsten.
    Wasser, Brühwürfel, Linsen und Rosmarin dazugeben, 15 min./100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
    4 min. vor Ende die halbierten Tomaten zugeben und erwärmen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Linseneintopf mit Chorizo

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: