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Zutaten
Thai-Curry rot mit Gemüse
- 100 g Tomaten, geviertelt
- etwas Koriander
- 2 TL Salz
- 1,5 gestr. EL Curry
- 0,5 TL Kurkuma
- 1 TL Kreuzkümmel
- 200 g Kokosmilch
- 1 TL Kardamom
- 1-2 TL rote Currypaste
- 0,5 TL Zucker, evtl. zum Abschmecken
- 1 TL Anis
- Salz und Pfeffer, zum Abschmecken
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Wasser und Salz in den
"Mixtopf geschlossen" geben, Varoma aufsetzen, Gemüse einwiegen und Varoma verschließen. 22 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Varoma abnehmen, zur Seite stellen.
"Mixtopf geschlossen" leeren.
Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch in den
"Mixtopf geschlossen" geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und dann mit dem Öl 2:30 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Tomate und Koriander hinzugeben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und dann 2 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.
Wasser, Kokosmilch und Gewürze bis auf Salz, Pfeffer und Zucker dazugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 kochen.
Das Gemüse aus dem Varoma hinzugeben und 4 Min./100°C/
"Mixtopf geschlossen" /
"Linkslauf" /Stufe 1 erhitzen.
Thai-Curry mit Salz, Pfeffer und ggf. Zucker abschmecken, in eine Schüssel umfüllen und sofort z. B. mit Reis servieren. Dazu schmecken ca. 6 gegarte Garnelen pro Person, die im Curry warm ziehen können.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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