Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 09.10.2011
geändert: 03.10.2012
Zutaten
- 400 g Kürbisfleisch (Hokkaido oder Muskatkürbis)
- 1 kleine Zwiebel
- 40 g Butter
- 0.5 Liter Gemüsebrühe
- 250 g Sahne
- 1 Prise Zimt
- Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 (ohne Messbecher) andünsten
Kürbis (grob gewürfelt), Brühe und eine Prise Salz zugeben und 15 Min./100°C/Stufe 2 garen
Sahne zugeben, dann 1 Min./Stufe 10 pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.
Suppe
Tipp
Die Suppe mit einem Klecks Schmand servieren!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?