thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 400 g Kürbisfleisch (Hokkaido oder Muskatkürbis)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 0.5 Liter Gemüsebrühe
  • 250 g Sahne
  • 1 Prise Zimt
  • Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Suppe
  1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  2. Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 (ohne Messbecher) andünsten

  3. Kürbis (grob gewürfelt), Brühe und eine Prise Salz zugeben und 15 Min./100°C/Stufe 2 garen

  4. Sahne zugeben, dann 1 Min./Stufe 10 pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.

Tipp

Die Suppe mit einem Klecks Schmand servieren!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbiscremesuppe mit Zimt

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: