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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 750 g mageres Rindfleisch, Halbiert
  • 2 Teelöffel Salz
  • 15 Pfefferkörner, schwarz
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1,5 Liter Wasser
  • 3 Zwiebel mittelgross geviertelt
  • 35 g Olivenöl
  • 750 g Kartoffeln gewuerfelt
  • 1 Chilischote getrocknet
  • 2 Teelöffel italienische Kräuter, getrocknet

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Salz, Pfefferkoerner, Lorbeerblaetter und Wasser in den TM - Garkorb einsetzen, Fleisch rein legen und Deckel verschliessen. 40 min./100Grad/Stufe2/Linkslauf Gegartes Fleisch raus nehmen und auf einem Teller abkuehlen lassen - danach in Wuerfel schneiden Fluessigkeit durch ein Sieb in eine Schuessel umfuellen Zwiebeln in den TM. 8 sec./Stufe7 - Olivenoel zugeben 4min./Varoma/Stufe2 anduensten Kartoffelwuerfel, italienische Kraeuter, Chilischote und Sud zugeben 20min./100 Grad/Stufe 3/Linkslauf kochen Chilischote entferrnen oder, wer's scharf mag mit puerieren Anschliessend puerieren 10 sec./Stufe 8 puerieren Fleischwuerfel rein und 2min./Linkslauf/Stufe2

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

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Italienische Rindfleischsuppe (Italian beef soup)

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Kommentare

  • 27. Dezember 2015 - 17:22
    5.0

    Vielen Dank für das tolle Rezept, die Suppe hat sehr gut geschmeckt. Wer generell gerne Kartoffelsuppe isst, der sollte diese Rindfleischvariante mal versuchen.

    Nachwürzen musste ich übrigens so gut wie gar nicht. Etwas Salz nur. Habe eine getrocknete Chilli mit gekocht, aber nicht mit püriert. Dadurch hatte die Suppe eine ganz angenehme Schärfe. Es ist wie Esme11 schon richtig sagt,  reine Geschmacksache tmrc_emoticons.)

  • 6. September 2015 - 11:17
    5.0

    Ich musste noch ganz schön nachwürzen, war uns erst irgendwie zu lasch, aber das ist ja Geschmacksach. Trotzdem tolles Rezept, meine Männer haben schon gefragt wann es das wieder gibt.

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