thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hack-Käse-Lauch-Suppe

  • 1 Stück Lauch
  • 500 Gramm Hackfleich gemischt
  • 500 Gramm Wasser
  • 3 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 20 Gramm Öl
  • 300 Gramm Frischkäse
  • 200 Gramm Crème fraîche
  • 125 Gramm Bergkäse
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 1 Teelöffel Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - Zwiebeln, Lauch und Knoblauchzehe 5 Sek. / Stufe 8
    - Mit dem Spatel noch unten schieben
    - Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Min. - Varoma - Linkslauf"Linkslauf" - Stufe 1 dünsten
    - in der Zeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und den Bergkäse in Würfel schneiden
    - nach den 4 Min. Hack und Bergkäse dazu geben 2 Min. - 100° - Linkslauf"Linkslauf" - Stufe 1 dünsten

    - Wasser, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Schmand und Frischkäse dazu geben 8-10 Min. - 100° - Linkslauf"Linkslauf" - Stufe 1 kochen

    - zum Schluss evtl. noch etwas Salz und Pfeffer dazu

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hack-Käse-Lauch-Suppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch