Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Hackfleischpfannkuchen aus dem Ofen
- 1 Stück Zwiebel, geviertelt
- 500 Gramm Milch
- 3 Stück Eier
- 1 Teelöffel Salz
- 300 Gramm Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 400 Gramm Hackfleisch, gemischt
- 1 Prise Salz, Pfeffer, Gewürze, nach belieben, für´s Hackfleisch
- 150 Gramm geriebener Käse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5. Mit dem Spatel alles nach unten schieben und nochmal 5 Sek./Stufe 5. Anschließend umfüllen.
500 g Milch, 3 Eier, 1 TL Salz, 300 g Mehl und 1 TL Backpulver in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 4 verrühren und 30 Minuten ruhen lassen.
Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
In einer Pfanne auf dem Herd 400 g Hackfleisch und die zerkleinerte Zwiebel kross anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.
Pfannkuchenteig auf das vorbereitete Backblech geben, angebratenes Hackfleisch und 150 g geriebenen Käse darüber verteilen und 25-30 Minuten (200°C) backen.
Fertig.
Tipp
Dazu passt hervorragend ein Kräterquark!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Lecker! Schnelle Zubereitung.
Freut mich, wenn es Euch geschmeckt hat!!! Hab mir gerade das Video auf YouTube angesehen, toll das es mein Rezept so weit geschafft hat
Es gibt immer was zu kochen
Sehr lecker 🥰. Habe ich schon ausprobiert.
Das Rezept wurde übrigens vor kurzem auf YouTube von Thermilicious vorgekocht...genau dasselbe wie hier...für alle, die es „live“ sehen wollen.
Das freut mich
Es gibt immer was zu kochen
Heute ausprobiert, sehr überrascht. Schnell gemacht und mit Salat ein schnelles Essen.
Werde es mal mit Pilzen, Spargel oder Schinken probieren.
Hört sich lecker an, werde ich unbedingt probieren.
Werde den am Wochenende machen wenn Besuch kommt. Mache Blattsalat dazu. Ist bestimmt super lecker
Are you sure to delete this comment ?