thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Käse-Hack-Suppe

  • 2 Stück Gemüsezwiebeln, (geviertelt)
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 20 Gramm Öl
  • 250 Gramm Bergkäse, (in Würfeln)
  • 650 Gramm Wasser, (evtl etwas mehr)
  • 4-5 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 400 Gramm Crème fraîche
  • 300 Gramm Frischkäse
  • 1-2 Teelöffel Salz, fein
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 800 Gramm Hackfleich gemischt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 2 Gemüsezwiebeln und 1 Knoblauchzehe 5 Sek./Stufe 8,
    mit dem Spatel noch unten schieben und evtl. nochmal 5 Sek./Stufe 8.
  2. 20 g Öl in den Mixtopf geben und 2 Min. 30 Sek./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
  3. 250 g Käsewürfel, 650 g Wasser, 4 TL Gemüsebrühe, 2 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 400 g Créme fraiche und 300 g Frischkäse dazu geben 9 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.

    Anschließend die Suppe nochmal abschmecken.

    Danach die Suppe und das angebratene Hackfleisch in einem separaten Topf oder einer Schüssel zusammenfügen und fertig!

Tipp

Mit frischem Baguettebrot servieren tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Käse-Hack-Suppe

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: