Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 29.05.2018
geändert: 29.05.2018
Zutaten
Gurkensuppe mit Pesto und Parmesan
- 30 Gramm Parmesan
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 Gramm Öl
- 1 Salatgurke, in Stücken
- 3 Scheiben Toastbrot, in Stücken
- 500 Gramm Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 200 Gramm Sahne
- 1 Esslöffel Pesto, grün oder rot
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Parmesan in den ixtopf geben und 8 Sek. / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stzfe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 3 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten.
Gurke und Toast zugeben und 5 Sek. / Stufe 4 zerkleinern.
Wasser und Gemüsebrühe zugeben und 9 Min. / 100 Grad / Stufe 2 garen.
Sahne, Pesto und Parmesan zugeben und 20 Sek. / Stufe 10 pürrieren.
Tipp
(Aus: Best of FINESSEN)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich liebe dieses Rezept