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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Butter
  • ¼ l Brühe
  • 4 MB Milch
  • 1 Becher süße Sahne 200 g
  • 1 Becher Saure Sahne 150 g
  • 350 g Kräuterschmelzkäse
  • 50 g Gouda
  • 2 - 3 EL Dill, feingehackt
  • 2 - 3 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer , nach Geschmack

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Butter, Brühe und Milch in den Mixtopf geben und 7 Min./100°C/Stufe 5 erhitzen. 2. Gouda in grobe Stücke zerteilen, zusammen mit süßer und saurer Sahne und Kräuterschmelzkäse in den Mixtopf zugeben und weitere 3 Min./100°C/Stufe 1 kochen. 3. Nach Ablauf der Garzeit Dill, Schnittlauch, Salz und Pfeffer zugeben und 5 Sek./Stufe 4 unterrühren. Unser Tip: Mit gerösteten Weißbrotwürfeln servieren. Rezeptvarianten: Statt mittelaltem Gouda können Sie auch Emmentaler verwenden.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

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Französische Käsesuppe

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Kommentare

  • 14. Juni 2016 - 22:20
    1.0

    Heute nachgekocht und leider ist die Suppe enttäuschend, auch für uns als Käsefans. Den Rest gibt es morgen verfeinert und etwas angedickt als Sosse zu Nudeln.

    EF: 04. 03.   SN: 31. 03.    LD: 05. 04.  Wartezeit :  4 Wochen/ 4 Tage 

  • 14. Oktober 2015 - 22:07
    5.0

    Danke für das leckere Rezept tmrc_emoticons.)

     

    Die Suppe war heute meine Rettung. Da mein Sohn heute zwei Weißheitszähne gezogen bekommen hat war es sehr schwierig mit Essen. Da kam die Suppe wie gerufen für ihn da er gerne Käse mag. Und satt macht sie auch. tmrc_emoticons.;)

    Wird auf jeden Fall nochmal gemacht als Soße für Nudeln.

    Danke....LG claudia

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  • 16. März 2015 - 22:44
    4.0

    hab gerade die Suppe nachgekocht, hatte aber kein Kräuterschmelzkäse, sondern normale Schmelzkäse,vielleicht deshalb ist mir Geschmack von der Suppe nicht so gut gelungen. Habe dann etwas Muskat dazu gegeben, werde morgen meinen Kindern servieren. Bin gespannt, wie die Suppe ankommt. tmrc_emoticons.)

  • 1. Januar 2015 - 15:07

    Bei mir war die Suppe leider viel zu flüssig, habe dann mehr Gouda verwendet und nochmal einkochen lassen.

    Ich glaube das Rezept taugt eher als Nudelsauce wenn man die Konsistenz etwas andickt.

    Geschmacklich dann lecker.

     

     

     

    Woher soll ich wissen was ich denke bevor ich höre was ich sage? Wink

  • 19. Januar 2012 - 16:45
    5.0

    Ich wollte zu der Suppe noch einen Tip geben!

    Ich hab sie etwas angedickt und dann zu Spagetti dazu.

    Also ich könnte mich reinlegen  tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.p

    Alles liebe Hatschepsut

     

    l.g.Hatschepsut


    Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln

  • 19. Oktober 2009 - 17:29

    Hallo zusammen, bin ein ganz frische TM 31 Besitzer. Habe die Zutatenliste gesehen und diese Käsesuppe nachgekocht.Bin einfach hin und weg.Kann nur sagen: Wer Käse mag! Wird diese Suppenvariante lieben.

  • 15. Oktober 2009 - 14:21

    tmrc_emoticons.) Hallo Kochsuse...


    vielen Dank für deine Antwort....


     


    Gruß GABY

    Heute ist mein bester TAG

  • 14. Oktober 2009 - 21:16

    Hallo Gaby 1723,


    Der Meßbecher hat bei beiden die gleiche Größe.


    LG Kochsuse

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

  • 24. September 2009 - 17:58

    Ist der MB beim TM 21 genau so groß wie beim TM 31 ????


    1 MB entspricht doch 100 ml...

    Heute ist mein bester TAG

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