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Zubereitungszeit
1h 45min
Gesamtzeit
1h 45min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 1 Beinscheibe mit Markknochen
  • 1500 g Wasser
  • 1,5 TL Salz
  • 1 Zwiebel, groß

  • 500 g Suppengemüse, fein gewürfelt
  • 50 g Sago
  • 250 g EM - Nudeln
  • Salz&Pfeffer a.d. Mühle

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Wasser und Salz in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

  2.  

    Garkörbchen einhänge,, Beinscheibe ggf. halbieren und mit der Zwiebel hineingeben, 10 Min./ 100°C/ St. 1 aufkochen

    weitere 90 Min./ 90°C/ St. 1 garen

     

  3.  

    Garkörbchen entfernen, Beinscheibe abkühlen lassen, fein würfeln

    Zwiebel würfeln und mit dem Suppengemüse in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3Min./ 100°C/ St. 2/Linkslauf"Linkslauf"  aufkochen

     

  4.  

    Den Sago bei laufendemMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" durch die Deckelöffnung hinzugeben, 

    weitere 15 Min./ 90°C/ St. 2/ Linkslauf"Linkslauf" garen

  5.  

    In der Zwischenzeit die Nudel in etwas Brühe in einem sparaten Topf nach Anleitung garen, da sie im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zu schnell kaputt gehen

  6.  

    Bouillion mit Salz&Pfeffer abschmecken, mit den Nudeln und den Fleischwürfeln in einem Teller anrichten und sevieren

Tipp

Wer noch Markklößchen machen will, muss vor dem Kochen den Markknochen auslösen.

EM-Nudel gibt es derzeit beim Aldi.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Deutschland Bouillion EM 2016

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