thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
29min
Gesamtzeit
29min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 30 g Emmentaler Käse, in Stücken
  • 1 kleine Knoblauchzehen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 10 g Olivenöl
  • 250 g Blumenkohl, in Röschen
  • 1 Brühwürfel
  • Wasser
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Kräuter gemischt (TK)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Suppe
  1. Käse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. / St. 6 zerkleinern, umfüllen und beiseite stellen.

    Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek./ St. 5 zerkleinern. Öl hinzufügen, 2 Min. / Varoma / St. 1 dünsten. Blumenkohl und Brühwürfel hinzufügen und soviel Wasser hinzufügen das alles leicht damit bedeckt ist. 20 Min. / 100 Grad / St. 2 kochen. Anschließend alles 1 Min. / St. 5 pürieren.

    Zum Schluss den Käse hinzufügen und 2 Min. / St. 3 unterrühren. Nach geschmack mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Blumenkohl - Käsesuppe

Drucken:

Kommentare