- TM21
Zutaten
Minzsauce:
- 120 g frische Pfefferminze, (nur Blätter)
- 60 g weißer Essig, (in diesem Fall nehme ich verdünnte Essigessenz)
- 60 g Apfelessig
- 40 g Zucker
- 10 g Zuckersirup
- 1/2 TL Salz
- 30 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Pfefferminze gründlich waschen (vor allem wenn sie aus dem Garten kommt), die Blätter abzupfen und in den Mixtopf einwiegen.
Restl. Zutaten zugeben und 30 sec/St 7 mixen.
Alles mit dem Spatel runterschieben und moch mal 1 Min/St 7 mixen.
In ein sterilisiertes Glas füllen und an einem dunklen kühlen Ort mehrere Tage durchziehen lassen.
Tipp
Klassische englische Minzsauce zu Lammbraten oder gegrillten Lammkoteletts. Schmeckt aber auch gut zu Grillfleisch überhaupt (mal mit Cevapcici probieren das ist europäische Mischkultur UND das Rezept stammt von cake cook von der australischen TM-Seite,ich durfte es mit ihrer Erlaubnis übersetzen und hier teilen.
Ich finde sie geschmacklich sehr nah am (zu kaufenden) Original.
Zur Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, habe sie aber im Kühlschrank stehen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
geschmacklich super und außergewöhnlich - ich mag das ja sehr...
FETT for Fun - man gönnt sich ja sonst nix
Ich möchte mich bedanken, für die wunderwahren rezepte.kann leider nicht sehr gut deutsch schreiben.deshalb, habe noch nicht dazu beigetragen, mit meine rezepte.aber ich werde meine Tochter fragen ob sie mir helfen kann.und werde euch auch, auch einige spanische rezepte von mir, einfügen.liebe Grüsse aus Spanien.
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