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Zubereitungszeit
12min
Gesamtzeit
12min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 40 g Margarine
  • 40 g Mehl
  • 500 g Sojamilch
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, weiß
  • 2 Prisen Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Arbeitsschritte:
  1. 1. Margarine in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 3 Min./100°/Stufe1 schmelzen.

    2.Mehl zugeben und 3 Min./100°/Stufe1 anschwitzen

    3.Die übrigen Zutaten zugeben und 6 Min./90°/Stufe4 garen

Tipp

Ist ideal für eine Vegane Lasagne oder auch nur für Gemüse zum überbacken, da man keinen Käse braucht.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Béchamelsauce (Vegan)

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Kommentare

  • 16. Oktober 2021 - 10:57
    5.0

    Ich habe diese Soße gestern für unsere vegane Lasagne gemacht.
    wir nehmen immer Hafermilch und ich habe statt Salz Brühe genommen.
    Wir waren begeistert und ich werde sie bestimmt auch mal zu
    überbackenem Gemüse machen.
    Uns hat sie sogar beim Abschmecken geschmeckt. 😉

  • 12. November 2015 - 23:55

    Für was habt ihr die Sauce gemacht? Also meinen Veganern hat sie geschmeckt. Natürlich in der Lasagne oder zum Überbacken. Pur würde mir die Originale auch nicht schmecken.

  • 6. Oktober 2015 - 22:25
    1.0

    Uns hat die Sauce leider nicht sehr gut geschmeckt, sie hat sehr nach Soja geschmeckt. Vielleicht lag das auch an der marke der Sojamilch oder wir haben sie zu wenig gewürzt. 

    Nächstes mal versuchen wir es mit Hafermilch oder ähnlichem. 

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