thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
900 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hot-Chili-Pfeffer-Butter

  • 750 g weiche Butter
  • 50 g Pfeffer geschrotet
  • 50 g Chili granuliert
  • 50 g Salz
  • 1 gestr. TL Chilisauce ¨Schwarze Witwe¨

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Hot-Chili-Pfeffer-Butter / Vorratsherstellung zur Grillsaison
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und mit Hilfe des Spatels ca. 30 sec. Auf Stufe 6 gut vermischen. Falls notwendig noch einmal den TM öffnen mit dem Spatel runterschieben und nochmals Stufe 6 vermischen. Fertig! Jetzt in klein Behälter z.B. von TW füllen und einfrieren.

Tipp

Falls keine ¨Schwarze Witwe¨Sauce vorhanden kann auch eine andere sehr scharfe Sauce verwendet oder weggelassen werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hot Chili-Pfeffer-Butter

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch