
- TM31
Zutaten
Hot-Chili-Pfeffer-Butter
- 750 g weiche Butter
- 50 g Pfeffer geschrotet
- 50 g Chili granuliert
- 50 g Salz
- 1 gestr. TL Chilisauce ¨Schwarze Witwe¨
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben und mit Hilfe des Spatels ca. 30 sec. Auf Stufe 6 gut vermischen. Falls notwendig noch einmal den TM öffnen mit dem Spatel runterschieben und nochmals Stufe 6 vermischen. Fertig! Jetzt in klein Behälter z.B. von TW füllen und einfrieren.
Hot-Chili-Pfeffer-Butter / Vorratsherstellung zur Grillsaison
Tipp
Falls keine ¨Schwarze Witwe¨Sauce vorhanden kann auch eine andere sehr scharfe Sauce verwendet oder weggelassen werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare