Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 30.04.2017
geändert: 30.04.2017
Zutaten
Teig
- 600 g Dinkelmehl 630er
- 300 g Wasser, Lauwarm
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- 2 TL Brotgwürz
- 1/2 Würfel Hefe
- 120 g Lievito Madre, Am Vortag bei Raumtemperatur angesetzt
- Körnermix zur Dekoration, Nach dem Kneten und Formen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Alles 3Min/" Modus „Teig kneten“" kneten. Den Teig Falten und in 2 gleiche Kugeln formen ca. 30 min. gehen lassen dann Bagettes daraus formen und kurz in den Körnermix wälzen und etwas andrücken. Nochmals ca. 30 min. gehen lassen. Der Teig geht sehr gut auf.
Mit einem scharfen Messer einritzen.
In den vorgeheizten Backofen geben und auf 200°C Ober- Unterhitze. ca. 30 min. backen. Einfach auf den Bräunungsgrad achten
Tipp
Die Körner kann man auch weglassen oder in den Teig mischen. Ist jedenfalls unser Lieblingsteig.
Hier das Rezept für den LM:
https://brotbackliebeundmehr.com/lievito-madre-italienischer-sauerteig/
falls kein LM Sauerteig vorhanden dann doppelte Menge Hefe nehmen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Das ist ein ganz leckeres Baguette - vielen Dank. So konnte ich den ersten Teil von Lievito Madre super verwenden!!!
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