Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pasta Sauce

  • 1 Schalotte geschält, in Stücke
  • 1 Knoblauchzehe geschält
  • 2 EL Alsan, Öl, oder kokosöl flüssig
  • 50 g Getrocknete Tomaten nicht öL abgetropft
  • 80 g Cashewkerne
  • 400 g Kokosmilch Dose
  • 200 g Wasser
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Schmetterling einsetzen. Cashewkerne 2 Minuten Stufe 2 Varoma rösten.

    Schmetterling entfernen

    Wasser, Kokosmilch, Mehl,Salz und Pfeffer zu den gemahlenen Cashewkernen geben. 3 Minuten Stufe 10

    umfüllen

    30 Sekunden Stufe 5 einstellen und die Schalotte, Knoblauch und Tomaten durch die Deckelöffnung werfen. (eine schneide ich manuell in Streifen für die Deko)

    Runterschieben und ein beliebiges Öl /fett hineingeben zum andünsten. 

    3 Minuten Stufe 2 andünsten.

    Kokosmilch Masse dazu, und 10 min  Varoma Stufe 5 köcheln lassen, dabei bleiben falls es zu schnell kocht  

     

Tipp

Wer den Schritt mit dem abrösten der cashe auslassen will, nimmt einfach 60 g Cashewmus oder Mandelmus 

Die Soße geht auch in Rohkost Form, dazu einfach alles kalt lassen, die Zwiebel u den Knoblauch nicht andünsten und die Soße statt mit Mehl zu binden, nimmt man johannisbrotkernmeh. Dieses bindet auch Kälte Flüssigkeit 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomatensoße mit Kokosmilch, Vegan

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?