Zutaten
Aufstrich
- 100 g Nüsse und/oder Mandeln, je nach Geschmack
- 200 g Schokolade, Sorte je nach Geschmack
- 40 g Puderzucker
- 90 g Milch
- 50 g Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Nüsse und Schokolade "Mixtopf geschlossen" 6 Sekunden Stufe 10.
Restliche Zutaten dazu
4 Minuten 50° Stufe 3 schmelzen.
Den fertigen Aufstrich umfüllen und auskühlen lassen oder noch warm in Schraubgläser füllen.
Tipp
Ich mache diesen Aufstrich gern um Schokohasen oder Schokonikoläuse zu verwerten
Den Aufstrich kann man wunderbar geschmacklich abwandeln durch die Wahl der Schokolade. Geht auch sehr gut mit weisser Schokolade.
Aufstrich kann sehr gut als Füllung für verschiedene Gebäcke wie z.B. Briocheblume oder Schoko-Nuss-Schleifen verwendet werden
//www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/briocheblume-mit-schoko-nuss-f%C3%BCllung/646623
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wie lange ist der Aufstrich haltbar?
Sehr lecker ;O)
Ich habe die übriggebliebenen Weihnachtsmänner verwertet nur 5 g Puderzucker genommen und es hat gereicht.
Super lecker, ganz schnell. Mache ich wieder. Habe noch übriggebliebene Osterhasen verwendet.
ein super Rezept- ganz lecker!
Ich war heute auf der Suche nach einem Aufstrich ohne Palmöl. Der hier ist einfach perfekt und schmeckt sooooo genial. Danke!
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