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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Ei, Größe M
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Senf
  • 260 g Rapsöl
  • 10 g Zitrone, frisch gepreßt
  • 20 g Zwiebeln
  • 2 TL gehäufte Kapern aus dem Glas
  • ca. 40 g Sardellen in Öl eingelegt abgetropft
  • 4 Eier hartgekocht, Größe M
  • 2 EL Petersilie oder auch mehr je nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Ein rohes Ei, Salz, Senf und Zitronensaft in den Mixtopf geben und den Mixtopfdeckel und Messbecher schließen.

    Alles bei Stufe 3,5 laufen lassen und das Öl langsam auf den geschlossenen Deckel einfließen lassen bis das Öl komplett aufgebraucht ist dann ist nämlich die selbstgemachte Mayonaise fertig. Die Mayonaise in eine Schüssel umfüllen.

    Danach die Zwiebel auf Stufe 5 zerkleinern. Danach die Kapern und die Sardellen 20 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.

    Nun die ganzen gekochten Eier (ohne Schale) dazugeben und ca. 10-15 Sek./Stufe 5 zerhacken. Das ganze dann zu der umgefüllten Mayonaise geben und mit der Petersilie alles verrühren. Fertig. Das Rezept selbst stammt von meiner Mutti das ich selbst seit Jahren mache und es extra für den Thermomix umgeschrieben habe.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Remoulade A la Beate

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