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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
3 Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Zutaten

  • 3 EL Butter
  • 1 Stück Zwiebel
  • 500 g Tomatenketchup, Ich empfehle immer das von Aldi (extrem Tomatig)
  • 130 g Vollrohrzucker
  • 8 EL Senf
  • 120 g Apfelessig
  • 1 TL Worcestersauce
  • 1 TL scharfe Chilisauce
  • 2 EL Rub, BBQ Würzmischung (siehe mein Pulled Pork Rub)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Geben Sie die Zwiebel geviertelt in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    10 Sekunden Stufe 10

    geben Sie nun die Butter dazu

    2 Minuten Stufe 2 Varoma
  2. Zubereitung
  3. Geben Sie nun die restlichen Zutaten dazu

    10 Minuten Stufe 4-5 bei 100°
  4. Fertigstellen
  5. Nach dieser Zeit ist es wichtig das Sie die Pulled Pork BBQ-Sauce

    2-4 Minuten auf Stufe 10 Pürieren.

Tipp

In Flachen abgefüllt hält sich der Rest der Sauce für mehrere Monate im Kühlschrank

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Pulled Pork BBQ-Sauce

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Kommentare

  • 12. März 2021 - 17:23
    5.0

    Ich sehe gerade, es ist schon ein älteres Rezept. Ich bin aber echt dankbar, dass ich es zufällig entdeckt habe. Es ist sowas von lecker😋. Volle Punktzahl erreicht.

  • 29. Juni 2018 - 11:10
    5.0

    Hammerlecker Love! Habe als Rub das Tennessee Teardown Rub von Ankerkraut genommen und einen halben Teelöffel geräuchertes Paprika Pulver. Wir mögen das Raucharoma. Suuuper lecker! Vielen lieben Dank für das Rezept ☺

  • 10. Mai 2018 - 15:34
    5.0

    Tolles Rezept - habe noch etwas Hickory Liquid Smoke (für das Raucharoma) hinzugegeben - Lecker.

    LG Tuppence

  • 1. Mai 2018 - 22:08
    4.0

    Ich habe die Chili- und Worchestersauce durch Sambal Olek ersetzt und das Rub durch eine selbstgemachte Paprika Gewürzmischung, da ich diese Zutaten nicht daheim hatte.
    Da ich persönlich den "Rauch-Geschmack" nicht mag, schmeckt uns diese Soße sehr gut zu Pulled Pork.
    Wir haben es auch schon zu Rind getestet.

  • 14. November 2017 - 17:58
    5.0

    wirklich wirklich gut!

    Ich selber mag es wenn es nicht so rauchig schmeckt - von daher perfektes Rezept.

    Die RUB-Mischung ist der Hammer und rundet die Sache ab.

  • 5. Februar 2017 - 13:39

    Gestern vorbereitet heute weiter gemacht, bis auf 2 Sorten deiner scharfen 9, diese hab ich heute morgen ganz früh zubereitet und sie haben eine gute Schärfe 🙃 Jetzt warten wir auf's Ergebnis, mein Magen knurrt schon 😊😊

    Träume nicht dein Leben, sondern lebe deinen Traum

  • 29. Dezember 2016 - 22:59

    was kann ich statt der Gewürzmischung verwenden, bzw. wo gibt es genau diese?

  • 22. Dezember 2016 - 15:44

    MrAndre hat geschrieben:

    ich glauber er meint 2 El von seiner Würzmischung Rüb=darüber Streuen ,,,,,,so verstehe ich das !Bin da auch hängen geblieben !!! tmrc_emoticons.)






    Richtig! Mit Rub ist eine Würzmischung gemeint! Ich habe 2 Rezepte für Rub's in meinen Rezepten hinterlegt!

  • 12. August 2016 - 19:02

    ich glauber er meint 2 El von seiner Würzmischung Rüb=darüber Streuen ,,,,,,so verstehe ich das !Bin da auch hängen geblieben !!! tmrc_emoticons.)

     

  • 22. Juli 2016 - 20:31
    5.0

    Sehr lecker

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