thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Tzaziki

  • 250 g Magerquark
  • 200 g Schmand oder Creme Fraiche
  • 250 g Joghurt, 1,5 %
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1-2 TL Salz
  • 0,5 TL Puderzucker
  • 1 Salatgurke ohne Kerne und Schale,in Stücke, sonst verwässert der Tzaziki
  • 1-2 TL Johannisbrotkernmehl, je nach gewünschter Festigkeit
  • 2 TL Dill, getrocknet

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Tzaziki
  1. Gurkenstücke und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 10- 15sec/ Stufe 5 zerkleinern, die anderen Zutaten zugeben und 15sec/ Stufe 3 unterrühren.


    Den Tzaziki in den Kühlschrank stellen, damit er durch das Johannisbrotkernmehl fester werden kann.


    Wir essen ihn gerne zu Pellkartoffeln, Brötchen, Fladenbrot oder Frikadellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: