- TM31
Zutaten
Aufstrich
- 100 Gramm Macadamianüsse, gesalzen
- 6 Stück getrocknete Tomaten in Öl
- 15 Gramm Tomatenmark
- 10 Gramm Olivenöl
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Prisen Paprikapulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Macadamia Nüsse in den Mixtopf geben und 6 Sekunden Stufe 7 zerkleinern. Wenn das Ergebnis noch sehr stückig ist weitere 3 Sekunden Stufe 7 zermahlen bis das Öl aus den Nüssen tritt. Dann die restlichen Zutaten hinzugeben und 5 Sekunden Stufe 6 zerkleinern und vermischen.
Tipp
Alle anderen Arten von Nüssen können ebenfalls verwendet werden. Diie Zerkleinerungszeit verändert sich dann aber individuell.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Vielleicht habe ich was falsch gemacht, aber ich finde ihn zu süßlich und zu ölig und ansonsten flach im Geschmack. Und wie immer bei kleinen Mengen hat mein Thermi Probleme, alles cremig zu bekommen und es blieben einzelne große Tomatenstücke über. Sollte ein Geschenk werden, aber das Glas (kleines Mövenpick-Marmeladenglas) ist eh nicht voll geworden.
Für mich rundum eine Enttäuschung, aber bei so vielen guten Bewertungen sollte man sich nicht von mir abhalten lassen, die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden
Ruck Zuck Fertig und richtig richtig lecker.
Mache ich mir regelmäßig. Ich liebe den Aufstrich.
Danke für das Rezept
Habe mich, dank der Kommentare mit dem Hinweis auf die gegrillte Paprika, auch mal an diesem Aufstrich versucht. Super lecker!!!!
Jetzt darf nur der vegane Kollege Morgen nicht im Urlaub sein
Lecker, lecker, lecker...
schnell fertig, sehr lecker. danke
Absolut lecker!
Schnelle Antwort - Danke!
Probiers am Montag gleich! (Einkauf!)
Liebe Grüße Resi
Ich würde die gegrillten im Glas nehmen. Die Flüssigkeit abgetropft. Viele liebe grüße aus Kassel. Martin Biedenbach
Martin BiedenbachThermoMän Repräsentant Kassel
Hallo!
Meine Tochter darf keine Tomaten essen, deshalb möchte den Aufstrich mit Paprika (u. Paprikamark) probieren. Würdet ihr getrocknete Paprika oder die gegrillten im Glas hernehmen? Getrocknete Paprika sind soviel ich weiß nicht eingelegt, also vielleicht zu "dürr" für den Aufstrich?
Was meint Ihr?
Besten Dank schonmal!
Liebe Grüße Resi
Immer wieder ein leckeres Mitbringsel für meine vegane Freundin (schmeckt aber auch der restlichen Familie vorzüglich).
Are you sure to delete this comment ?