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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Kichererbsenpesto

  • 100 g Mandeln, geschält
  • 100 g Parmesan, in groben Stücken
  • 1 Dose Kichererbsen, (ca.265 g Abtropfgewicht)
  • 2 EL Petersielie
  • 75 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 4 Salbeiblätter
  • 10 Basilikumblätter
  • 2-3 Knoblauchzehen, (gepresst)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Mandeln im Mixtopf mahlen (30 Sek./ St. 10) und umfüllen.

    Parmesan im Mixtopf mahlen (30 Sek./ St. 10).

    Die gemahlenen Mandeln und die restlichen Zutaten in den TM geben.

    Alles zu einem geschmeidigen Pesto verarbeiten. (1 Min./ St. 10).

     

    Passt zu Nudeln und ist im Kühlschreank in einem Schraubdeckelglas ca. 2 - 3 Wochen haltbar.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kichererbsenpesto

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Kommentare

  • 1. Januar 2015 - 22:39

    250 gKichererbsen, getrocknete2 Zehe/n Knoblauch 1 Prise(n)Kreuzkümmel1 TLPaprikapulver, süßer1 BundPetersilie5 EL Olivenöl   Salz 3 ELSesampaste (Tahin)3 Zitrone(n)

       Humus!!!!

  • 24. September 2014 - 16:17
    5.0

    ...Mal was ganz anderes, hab noch nie was mit Kicherbsen gemacht. Habe ca. 10g Basilikumblätter und 4 Salbeiblätter verwendet. Sehr lecker!!!  Big Smile

  • 12. Juli 2013 - 14:53

    Wieviel Salbei und basilikumblätter wurden nun verwendet, habe jede Menge Salbei zu verarbeiten und bin auf der suche nach einem Rezept. Danke im voraus.

  • 24. April 2013 - 00:08
    5.0

    tmrc_emoticons.) Lecker! Habe getrocknete Kichererbsen gewählt und dazu im Thermomix erst ein geweicht, gekocht und zum Schluß Turbo pürriert. Die Kicherbsen brauchen sehr, sehr viel Flüssigkeit.

     

    P.S.: alles kann im Thermomix zerkleinert werden.

     

  • 6. April 2011 - 15:21
    5.0

    Hallo

    dein Pesto hört sich interessant an, aber wieviel Seibeiblätter und Basilikumblätter nimmst du, und werden die Kichererbsen abgegossen oder verwendest du sie mit dem  Wasser aus der Dose ? Ach ja und kann ich den Knoblauch nicht auch im TM zerkleinern? ist doch viel einfacher.

    Lieben Gruß

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